iPhone iOS 8 : effectuer un appel visio FaceTime

Voici la marche à suivre pour passer un appel visiophonique avec votre iPhone sous iOS 8 à partir de l'application FaceTime.

Prérequis

Facetime fonctionne à partir de l'iPhone 4S et l'iPad 2. Votre mobile et celui de votre correspondant doivent être compatibles visiophonie et connectés en Wifi (Box, hotspot ...) ou sous couverture GSM 3G minimum.

1

sélectionner l'icône FaceTime

2

choisir le contact à appeler

3

appel visio en cours

Votre propre image s'affiche en haut à droite tandis que celle de votre contact est en plein écran.

Appuyez sur pour raccrocher.