Comment effectuer un appel visio FaceTime depuis votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

Votre iPhone vous permet d'appeler et recevoir des appels vidéos appelés FaceTime, disponibles sur les équipements Apple. Voici la marche à suivre pour effectuer un appel visio FaceTime depuis votre iPhone sous iOS 15.

Avant de commencer

Vous devez être connecté sur le réseau mobile ou en Wi-Fi.

Votre correspondant doit être équipé d'un équipement Apple (Mac, iPhone ou iPad).

Sélectionnez FaceTime.

Cliquez sur Nouveau Facetime.

Sélectionnez le logo Plus.

Sélectionnez le contact dans la liste.

si vous avez plusieurs contacts dans votre répertoire, vous pouvez le choisir en faisant une recherche.

Si la fiche contact propose plusieurs numéros, sélectionnez le numéro que vous souhaitez appeler.

Cliquez sur Facetime.

L'appel FaceTime est en cours : cliquez sur l'écran pour accéder aux options.

Vous pouvez :

- Raccrocher avec le correspondant.
- Envoyer un message en cours de conversation.
- Couper le haut-parleur.
- Couper le micro.
- Couper la vidéo.

Dans notre exemple, sélectionnez Raccrocher.