Comment connecter mon iPhone en Wi-Fi à une Livebox ?

Avec votre iPhone, vous pouvez vous connecter au réseau wifi de votre Livebox afin de profiter de sa connexion sans utiliser celle de votre forfait mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter avec votre iPhone sous iOS.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Mettre votre Livebox en association si vous possédez une Livebox Sagem, Thomson/Inventel ou mini.
Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Activer le Wi-Fi

Le mobile recherche les différents Points Wi-Fi (Hotspot ou Livebox)

Sélectionner une Livebox
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.

vérifiez que les majuscules sont activées sur l'iPhone pour saisir la clé de sécurité.

Mobile connecté en wifi à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Vous pouvez naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Mettre votre Livebox en association si vous possédez une Livebox Sagem, Thomson/Inventel ou mini.
Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Activer le Wi-Fi

Le mobile recherche les différents Points Wi-Fi (Hotspot ou Livebox)

Sélectionner une Livebox
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.

vérifiez que les majuscules sont activées sur l'iPhone pour saisir la clé de sécurité.

Mobile connecté en wifi à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Vous pouvez naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Mettre votre Livebox en association si vous possédez une Livebox Sagem, Thomson/Inventel ou mini.
Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Choisir la Livebox souhaitée
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.

vérifiez que les majuscules sont activées sur l'iPhone pour saisir la clé de sécurité.

Mobile connecté en wifi à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Vous pouvez naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Mettre votre Livebox en association si vous possédez une Livebox Sagem, Thomson/Inventel ou mini.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Choisir la Livebox souhaitée
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.

vérifiez que les majuscules sont activées sur l'iPhone pour saisir la clé de sécurité.

Mobile connecté en wifi à la Livebox

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur le bouton principal.

Vous pouvez naviguer sur internet.