iPad iOS 9 : effectuer ou recevoir un appel visio FaceTime

Voici la marche à suivre pour passer ou recevoir un appel visio avec votre iPad sous iOS 9 grâce à l'application FaceTime.

Prérequis

FaceTime est disponible à partir de l'iPad 2. Votre tablette et celle de votre correspondant doivent être compatibles visiophonie et connectés en wifi (box, hotspot...) ou sous couverture GSM 3G minimum.

1
Sélectionner l'icône FaceTime
2
Rechercher le contact à appeler

Entrez le nom ou le numéro de téléphone du contact à joindre ou cliquez sur la touche Plus pour ouvrir votre répertoire.

3
Sélectionner un contact

Sélectionnez dans votre répertoire, le contact à appeler.

4
Choisir le contact à appeler

Cliquez sur la petite caméra pour lancer la connexion FaceTime.

5
Appel visio en cours

Votre mobile lance l'appel auprès de votre correspondant.

6
Mettre fin à la communication

Appuyez sur la touche Raccrocher représentée par un téléphone rouge pour mettre fin à l'appel FaceTime.

1
Recevoir un appel

A la réception d'un appel FaceTime, cliquez au choix sur :

• Répondre.
  • Refuser.
2
Mettre fin à la communication

Appuyez sur la touche Raccrocher représentée par un téléphone rouge pour mettre fin à l'appel FaceTime.