iPad iOS 7 : gérer l’affichage vidéo avec FaceTime

Mise à jour le 28/06/2019

Votre Apple iPad iOS 7 vous permet d’émettre ou de recevoir des appels vidéo. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

accéder à l’application FaceTime

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’icône FaceTime.

émettre un appel en FaceTime

• Sélectionnez l’onglet Contacts, située au bas de l’écran, pour faire apparaître la liste des contacts.
  • Appuyez sur le nom du correspondant que vous souhaitez appeler.
  • Tapotez sur FaceTime ou sur l’icône Caméra pour lancer l’appel en mode vidéo.

Vous pouvez également sélectionner l’icône Téléphone si vous souhaitez émettre un appel audio.

communiquer

La communication vidéo FaceTime s’établit.

Vous voyez votre correspondant en plein écran et pouvez contrôler ce que votre interlocuteur voit grâce au petit rectangle situé en haut à droite de l’écran.

Pendant l’appel, vous pouvez activer certaines fonctionnalités :

• Tapotez sur le bouton représentant un Micro barré pour couper le son.
  • Appuyez sur le bouton rouge Terminer pour mettre fin à la communication.

prendre un appel FaceTime

Lors d’un appel entrant, sélectionnez l’icône FaceTime symbolisée par une caméra.

La communication FaceTime s’établit.

Pendant que vous êtes en communication, vous pouvez activer d’autres options :

• Appuyez sur l’icône Silence, représentant un micro barré, pour couper le son.
  • Touchez l’icône Haut-parleur pour activer la fonction haut-parleur.
  • Tapotez sur l’icône Contacts pour accéder au répertoire de votre tablette.
  • Sélectionnez Terminer pour mettre fin à la communication.