iPad iOS 7 : gérer l’affichage vidéo avec FaceTime

Votre Apple iPad iOS 7 vous permet d’émettre ou de recevoir des appels vidéo. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

1

accéder à l’application FaceTime

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’icône FaceTime.

2

émettre un appel en FaceTime

• Sélectionnez l’onglet Contacts, située au bas de l’écran, pour faire apparaître la liste des contacts.
  • Appuyez sur le nom du correspondant que vous souhaitez appeler.
  • Tapotez sur FaceTime ou sur l’icône Caméra pour lancer l’appel en mode vidéo.

remarque : Vous pouvez également sélectionner l’icône Téléphone si vous souhaitez émettre un appel audio.

3

communiquer

La communication vidéo FaceTime s’établit.

remarque : Vous voyez votre correspondant en plein écran et pouvez contrôler ce que votre interlocuteur voit grâce au petit rectangle situé en haut à droite de l’écran.

Pendant l’appel, vous pouvez activer certaines fonctionnalités :

• Tapotez sur le bouton représentant un Micro barré pour couper le son.
  • Appuyez sur le bouton rouge Terminer pour mettre fin à la communication.
1

prendre un appel FaceTime

Lors d’un appel entrant, sélectionnez l’icône FaceTime symbolisée par une caméra.

La communication FaceTime s’établit.

Pendant que vous êtes en communication, vous pouvez activer d’autres options :

• Appuyez sur l’icône Silence, représentant un micro barré, pour couper le son.
  • Touchez l’icône Haut-parleur pour activer la fonction haut-parleur.
  • Tapotez sur l’icône Contacts pour accéder au répertoire de votre tablette.
  • Sélectionnez Terminer pour mettre fin à la communication.