iPad iOS 11 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel Facetime

Votre iPad vous permet de bloquer vos correspondant lorsqu'un correspondant essaye de vous joindre. Voici la marche à suivre pour effectuer un appel visio FaceTime.

Prérequis

Vous devez être connecté sur le réseau mobile ou en wifi. Votre correspondant doit être équipé d'un équipement Apple (Mac, iPhone ou iPad).

1

Sélectionner l'icône FaceTime

2

Saisir le contact à bloquer

Entrez le nom ou le numéro de téléphone du contact à joindre.

3
Sélectionner le contact à bloquer
4
Bloquer le contact

Sélectionnez Bloquer ce correspondant.

5

Confirmer le blocage

Sélectionnez Bloquer le contact.

6

Le correspondant est bloqué

Vous ne recevrez plus d'appel de ce correspondant.

1

Sélectionner l'icône FaceTime

2

Saisir le contact à bloquer

Entrez le nom ou le numéro de téléphone du contact à joindre.

3
Sélectionner le contact à bloquer
4
Débloquer le contact

Sélectionnez Débloquer ce correspondant.

5
Le correspondant est débloqué

Vous pouvez recevoir à nouveau des appels (visio et vocaux).