iPad iOS 10 : effectuer un appel visio FaceTime

Votre iPad vous permet d'appeler et recevoir des appels vidéos appelés FaceTime concernant les équipements du constructeur Apple.Voici la marche à suivre pour effectuer un appel visio FaceTime.

Prérequis

Vous devez être connecté sur le réseau mobile ou en wifi. Votre correspondant doit être équipé d'un équipement Apple (Mac, iPhone ou iPad).

1

Sélectionner l'icône FaceTime

2

Saisir le contact à appeler

Entrez le nom ou le numéro de téléphone du contact à joindre.

3

Choisir le contact à appeler

Cliquez sur l'icône Caméra pour lancer la connexion FaceTime.

4

Appel visio en cours

Votre mobile lance l'appel auprès de votre correspondant.

5

Mettre fin à la communication

Appuyez sur la touche Raccrocher pour mettre fin à la communication.