Windows Phone 8.1 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile ou le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel à partir de votre mobile sous Windows Phone 8.1.

1

recevoir un appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche sous la mention APPEL ENTRANT.

Pour l’accepter, appuyez sur répondre.

La communication est alors établie.

remarque : Si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

1

rejeter un appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche sous la mention APPEL ENTRANT :

• Appuyez sur ignorer pour le renvoyer vers votre messagerie vocale.