Windows 10 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile ou le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel à partir de votre mobile sous Windows 10.

1
Recevoir un appel

Lorsque vous recevez un appel, appuyez sur répondre pour accepter l'appel.

La communication est alors établie.

2
Terminer l'appel

Cliquez sur raccrocher pour interrompre la communication.

remarque : si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

1
Rejeter un appel

Lorsque vous recevez un appel, appuyez sur ignorer pour refuser de le prendre.

L'appel est alors renvoyé vers votre messagerie vocale