iPhone iOS 9 : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment faire sur votre iPhone sous iOS 9.

1

Répondre à un appel

Lors de la réception d'un appel, appuyez sur le bouton Répondre.

2

Mettre fin à l'appel

A la fin de la conversation, appuyez sur le bouton Raccrocher représenté par un téléphone rouge pour couper votre communication.

1

Rejeter un appel

Lors de la réception d'un appel, appuyez sur le bouton Refuser.

L'appel est renvoyé vers la messagerie vocale.