iPhone iOS 10 : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment faire sur votre iPhone sous iOS 10.

1

Répondre à un appel

Lors de la réception d'un appel, appuyez sur le bouton Répondre.

2

Mettre fin à l'appel

A la fin de la conversation, appuyez sur le bouton Raccrocher représenté par un téléphone rouge pour couper votre communication.

Rejeter un appel

Lors de la réception d'un appel, appuyez sur le bouton Refuser.

L'appel est renvoyé vers la messagerie vocale.