Comment prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Sony sous Android ?

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Sony sous Android.

1

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, vous avez deux possibilités :

• Sélectionnez Répondre (notre exemple).
  • Sélectionnez Refuser pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

2

L'appel est en cours

1

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, vous avez deux possibilités :

• Balayez l'écran vers le haut pour Répondre (notre exemple).
  • Balayez l'écran vers le bas pour Refuser pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

2

L'appel est en cours

1

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur Répondre pour accepter l'appel dans notre exemple.
  • Appuyez sur Refuser pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

2

L'appel est en cours

Recevoir un appel entrant depuis l'écran allumé

Lorsque vous recevez un appel, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur Répondre pour accepter l'appel.
  • Appuyez sur Refuser pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.