Comment prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile LG sous Android ?

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment faire avec votre LG sous Android.

Répondre ou rejeter un appel
  • Faites glisser l'icône Répondre dans n'importe quelle direction pour accepter l'appel.
  • Faites glisser l'icône Refuser dans n'importe quelle direction pour rejeter l'appel vers la messagerie vocale.
  • Faites glisser Refuser avec un message pour répondre par un SMS pré-rédigé.