Comment prendre ou rejeter un appel entrant sur votre Fairphone ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Fairphone.Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant avec votre Fairphone.

1
Prendre un appel entrant sur écran déverrouillé

Sélectionnez RÉPONDRE.

Remarque : Sur écran déverrouillé, un bandeau se place dans la partie supérieure de l'écran.

2

Mettre fin à la communication

Appuyez sur le Téléphone rouge pour terminer l'appel.

3
Rejeter un appel entrant sur écran déverrouillé

Sélectionnez REFUSER.

Remarque : Sur écran déverrouillé, un bandeau se place dans la partie supérieure de l'écran. La communication est automatiquement renvoyée vers la Messagerie Vocale.

4
Rejeter un appel entrant sur écran verrouillé

Balayez l'icône Téléphone vert vers le bas.

Remarque : La communication est automatiquement renvoyée vers la Messagerie Vocale.

1
Prendre un appel entrant sur écran déverrouillé

Sélectionner RÉPONDRE.

Sur écran déverrouillé, un bandeau se place dans la partie supérieure de l'écran.

2

Mettre fin à la communication

Appuyez sur la pastille rouge pour terminer l'appel.

3
Rejeter un appel entrant sur écran déverrouillé

Sélectionner REFUSER.

Sur écran déverrouillé, un bandeau se place dans la partie supérieure de l'écran.

La communication est automatiquement renvoyée vers la Messagerie Vocale.

4
Rejeter un appel entrant sur écran verrouillé

Balayer la pastille verte vers le bas

La communication est automatiquement renvoyée vers la Messagerie Vocale.