Android 8 Oreo pour Nokia : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Nokia sous Android 8 Oréo.

1

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, vous avez deux possibilités :

• Sélectionnez RÉPONDRE pour accepter l'appel.
  • Sélectionner REFUSER pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

2

Appel accepté

L'appel est décroché et la conversation démarre avec votre correspondant.

Cliquez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

En cours d'appel vous pouvez :

• Couper le micro.
  • Afficher votre clavier.
  • Passer en mode Haut-parleur.
  • Prendre un second appel.
  • Mettre en attente votre correspondant.