Android 8 Oreo pour Nexus : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Nexus sous Android 8 Oreo. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône Options
3
Sélectionner Paramètres
4
Aller sur Bloquer des appels
5
Choisir Ajouter un numéro
6
Ajouter le numéro à bloquer
  • Saisissez à l'aide du clavier votre numéro à bloquer.
  • Validez l'action en cliquant sur Bloquer.
7
Le numéro saisi est bloqué

Vous ne recevrez ni de message, ni d'appel de ce correspondant.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône Options
3
Sélectionner Paramètres
4
Aller sur Bloquer des appels
5
Sélectionner le numéro à débloquer

Appuyez sur la croix.

6
Confirmer le déblocage

Cliquez sur Débloquer.

7
Votre numéro est débloqué

Vous pourrez recevoir des appels et des messages de ce correspondant.