Android 8 Oreo pour Huawei : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Huawei sous Android 8 Oréo.

1

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, vous avez deux possibilités :

• Sélectionnez l'icône verte pour accepter l'appel.
  • Sélectionner l'icône rouge pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

2

Appel accepté

L'appel est décroché et la conversation démarre avec votre correspondant.