Android 7 Nougat pour tablette Samsung : prendre ou rejeter un appel entrant

Quand un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment faire avec votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat.

1

Recevoir un appel

• Faites glisser le téléphone vert vers la droite.
  • Faites glisser le téléphone rouge vers la gauche pour rejeter l'appel.

Remarque : les appels rejetés sont basculés vers la messagerie vocale.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur le téléphone rouge pour terminer l'appel.