Android 7 Nougat pour Nexus : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Nexus sous Android 7 Nougat. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône Options
3
Sélectionner Paramètres
4
Sélectionner Bloquer des appels
5
Sélectionner Ajouter un numéro
6
Saisir le numéro a bloquer
  • Saisissez à l'aide du clavier votre numéro à bloquer
  • Validez l'action en cliquant sur Bloquer.
7
Votre numéro choisi est bloqué
1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône Options
3
Sélectionner Paramètres
4
Sélectionner Bloquer des appels
5
Sélectionner Ajouter un numéro
6
Supprimer le numéro a bloquer

Cliquez sur la petite croix située en face du numéro à supprimer.

Confirmer le déblocage

Cliquez sur Débloquer.

Votre numéro choisi est débloqué