Android 7 Nougat pour HTC : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici la marche à suivre avec votre HTC sous Android 7 Nougat.

1
Prendre ou rejeter un appel
  • Cliquez sur Réponse pour accepter l'appel.
  • Cliquez sur Refuser pour rejeter l'appel.
2

Refuser avec un message

Vous pouvez envoyer un SMS de notification de refus d'appel à votre correspondant en sélectionnant le message de votre choix.

• Appuyez sur Envoyer un texte.
Sélectionner le SMS de réponse
  • Ou rédigez en un autre.
  • Cliquez sur ENVOYER après votre choix.
Pendant l'appel

Vous avez la possibilité de :

• Mettre l'appel en attente.
  • Accéder au répertoire.
  • Accéder au clavier.
  • Activer le haut-parleur pour une écoute collective.
  • Couper le micro, votre interlocuteur ne vous entend plus.