Android 7 Nougat pour HTC : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre HTC sous Android 7 Nougat. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône Options
3
Sélectionner Contacts bloqués
4
Cliquer sur l'icône Plus
5
Alimenter la liste
  • Sélectionnez Choisir parmi les contacts.
  • Cochez ensuite les numéros des répertoires SIM ou téléphone à bloquer.
  • Confirmez avec OK.

ou

• Numérotez directement au clavier en sélectionnant Ajouter un numéro.
  • Validez votre saisie avec OK.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône Options
Sélectionner Contacts bloqués
Cliquer sur l'icône Options
Sélectionner Supprimer les contacts bloqués
Liste affichée
  • Cochez les numéros à supprimer.
  • Confirmez avec SUPPRIMER.