Android 7 Nougat pour Honor : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre Honor sous Android 7 Nougat.

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, un chiffre 1 ou 2 apparait pour vous indiquer sur quelle carte SIM on vous appelle. Dans notre exemple, il s'agit de la Carte SIM 2. Vous avez deux possibilités :

• Sélectionnez l'icône verte pour accepter l'appel.
  • Sélectionner l'icône rouge pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Appel accepté

L'appel est accepté et la conversation démarre avec votre correspondant.