Android 7 Nougat pour Blackberry: prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, vous avez deux possibilités :

• Sélectionnez Répondre pour accepter l'appel.
  • Sélectionnez Rejeter pour refuser l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Appel accepté

L'appel est décroché et la conversation démarre avec votre correspondant.