Android 7 Nougat pour Blackberry : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Sélectionner Téléphone
2
Sélectionnez Options
3
Sélectionner Paramètres
4
Sélectionner Blocage des appels
5
Sélectionner Ajouter un numéro
6
Ajouter le contact
  • Saisissez le contact
  • Sélectionnez Bloquer.
7
Le contact apparait dans la liste des numéros rejetés

Tous les appels qui apparaissent dans la liste basculeront automatiquement sur la boite vocale et vous ne recevrez plus les SMS

1
Sélectionner Téléphone
2
Sélectionnez Options
3
Sélectionner Paramètres
4
Sélectionner Blocage des appels
5
Supprimer le contact souhaité

Sélectionnez la croix sur le contact que vous souhaitez supprimer.

6
Confirmer le déblocage du contact

Sélectionnez Débloquer.

7
Le contact n'apparaît plus dans la liste des contacts bloqués