Android 6 Marshmallow pour Samsung : prendre ou rejeter un appel visio

Vous pouvez recevoir des appels visio (voir et être vu par votre correspondant), avec votre Samsung sous Android 6 Marshmallow. Sous réserve que les deux mobiles soient compatibles visiophonie et sous couverture 3G minimum. Voici la marche à suivre.

1

Recevoir et accepter un appel

• Faites glisser l'icône Téléphone vert vers la droite pour répondre.
  • Appuyez sur Masquer mon image pour masquer votre image visio.

Faites glisser l'icône Téléphone rouge vers la gauche pour refuser l'appel.