Android 6 Marshmallow pour Samsung : prendre ou rejeter un appel entrant

Quand un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment faire avec votre Samsung sous Android 6 Marshmallow.

1

Recevoir un appel

Faites glisser le téléphone vert vers la droite.

2

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur Fin pour clore l'appel.

Pendant l'appel :

• Icône haut-parleur pour écoute collective.
  • Icône muet pour écoute seule, micro désactivé.
1

Refuser l'appel

Faites glisser le téléphone rouge vers la gauche.

2

Justifier le rejet de l'appel

Vous pouvez envoyer un SMS de notification du refus d'appel à votre correspondant en sélectionnant :

• Désolé, je suis occupé. Merci de me rappeler plus tard.
  • Je suis en réunion.
  • Je conduis.
  • Je suis au cinéma.
  • Je suis en cours.
  • Vous pouvez écrire un message personnalisé dans + Écrire un nouveau message.