Android 6 Marshmallow pour Motorola : prendre ou rejeter un appel entrant

Quand un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment faire avec votre Motorola sous Android 6 Marshmallow.

1

Recevoir un appel

Lors de l'arrivée d'un appel, appuyez sur RÉPONDRE.

2

Mettre fin à la communication

• Appuyez sur Raccrocher pour clore l'appel.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Appuyer sur l'icône Haut-parleur pour une écoute collective.
  • Appuyer sur l'icône Muet pour une écoute seule, micro désactivé.

Rejeter un appel

Appuyez sur IGNORER.