Android 6 Marshmallow pour Huawei : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 13/05/2019

Lorsque vous recevez un appel sur votre mobile, vous avez possibilité d'y répondre ou de le rejeter pour que votre correspondant soit redirigé vers votre messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

Répondre à l'appel

A la réception d'un appel, faites glisser la pastille verte vers la droite pour accepter la communication.

Appel en cours

Pour terminer votre conversation, appuyez sur la touche rouge.

appuyez sur la touche Accueil pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication et accéder à vos applications.

Rejeter l'appel

Faites glisser la pastille rouge vers la gauche pour refuser la communication.

Votre correspondant est alors redirigé vers la messagerie vocale.

vous pouvez également rejeter l'appel via un SMS pré-défini. Pour cela, faites glisser la pastille vers la bulle située en haut de l'écran.