Android 6 Marshmallow pour Fairphone : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous pouvez soit prendre la communication ou bien la rejeter. Voici comment faire avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

1

Accepter la communication

A la réception d'un appel, un bandeau se place dans la partie supérieure de l'écran.

Sélectionnez Répondre.

2

Mettre fin à la communication

Appuyez sur la pastille rouge pour terminer l'appel.

Rejeter un appel

Sélectionnez Ignorer.

La communication est directement transférée vers la messagerie vocale.