Android 6 Marshmallow pour Blackberry : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre sur votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow.

.
1

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, vous avez 3 possibilités :

• Appuyer sur REJETER : correspondant mis en relation avec votre messagerie vocale 888
  • Appuyer sur RÉPOND. SMS : vous envoyez à votre correspondant un SMS prérédigé ou que vous composez
  • Appuyer sur RÉPOND. combiné : vous décrochez pour parler à votre correspondant

2
Réponse par SMS
  • Choisissez ou composez le SMS de réponse
  • Cliquez ensuite sur ENVOYER

Vous avez toujours la possibilité de décrocher et de parler à votre correspondant en appuyant sur RÉPONDRE

Décroché

Vous prenez l'appel.

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher