Android 5 Lollipop pour Samsung : prendre ou rejeter un appel visio

Vous pouvez recevoir des appels visio (voir et être vu par votre correspondant), avec votre Samsung sous Android 5 Lollipop. Sous réserve que les deux mobiles soient compatibles visiophonie et sous couverture 3G minimum. Voici la marche à suivre.

1

Recevoir et accepter un appel

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour répondre.
  • Appuyez sur M'AFFICHER pour afficher votre image visio.

Rejeter un appel

Faites glisser l'icône téléphone rouge vers la gauche pour refuser l'appel.