Android 5 Lollipop pour Samsung : ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 20/01/2023

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejetés automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet avec votre Samsung sous Android 5 Lollipop.

Sélectionner Applis

Sélectionner Téléphone

Sélectionner le symbole Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appel

Sélectionner Rejet de l'appel

Sélectionner Liste de rejet auto

Appuyer sur le symbole Plus

Créer un numéro dans la liste de rejet

• Saisissez le numéro à rejeter.
  • Appuyez sur Critères correspondants pour préciser le filtrage.

Activer le mode de filtres

Vous avez la possibilité de choisir un filtre parmi :

• Identique à.
  • Commence par.
  • Se termine par.
  • Inclut.

Valider l'ajout de ce numéro à la liste de rejet

Sélectionnez ENREG.

Activer la liste de rejet automatique

Cochez Appel masqué.
Les numéros enregistrés dans cette liste et les appels masqués seront automatiquement en relation avec la messagerie vocale.