Android 5 Lollipop pour LG : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment faire avec votre LG sous Android 5 Lollipop.

1

Répondre ou rejeter un appel

• Faites glisser l'icône Répondre pour accepter l'appel.
  • Faites glisser l'icône Refuser pour rejeter l'appel sans envoi de message.
2

Rejeter l'appel avec envoi de SMS

Faites glisser l'icône Refuser avec un message.

3

Choisir le SMS

Vous pouvez envoyer un SMS de notification du refus d'appel à votre correspondant en sélectionnant :

• Je ne peux pas répondre. Envoyez-moi un message.
    • Je te rappelle tout de suite.
    • En réunion. Je vous rappellerai dès que possible.
    • Je ne peux pas vous répondre pour l'instant. Je vous rappelle...
    • Désolé, je suis déjà en communication.
  • Appuyez sur Envoyer du SMS de votre choix.
  • Vous pouvez également appuyer sur Créer nouveau message et rédiger un nouveau SMS type, utilisable en cas de refus de réception avec envoi de message.