Android 5 Lollipop pour Huawei : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit d'accepter la communication, soit de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Huawei.

1

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur pour accepter l'appel.
  • Sélectionnez sur pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Appel accepté