Android 5 Lollipop pour HTC : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous possédez un HTC sous Android 5 lollipop. Vous souhaitez filtrer certains de vos correspondants ou des contacts que vous ne connaissez pas. Voici la manipulation pour activer la fonction et ajouter ou supprimer un numéro à la liste des rejets d'appel sur le mobile.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Accéder aux paramètres

• Cliquez sur Options (icône en haut à droite de l'écran).
  • Sélectionnez la rubrique Contacts bloqués.
3

Ajouter un numéro dans la liste des contacts

Appuyez sur le symbole Plus pour ajouter un numéro.

4

Choisir le numéro à ajouter

Sélectionnez au choix :

• Choisir parmi contacts si le numéro que vous voulez ajouter est enregistré dans votre répertoire.
  • Ajouter un numéro pour un autre numéro d'appel.

Sélectionner un contact

• Choisissez un contact dans la liste.
  • Appuyez sur ENREGISTRER.

Valider votre choix

Cliquez sur OK.

Supprimer un numéro de la liste de rejet

Faites un appui long sur le contact souhaité.

Sélectionner Débloquer les contacts

Valider la suppression du contact

Cliquez sur OK.

Contact(s) supprimé (s)