Android 5 Lollipop pour Alcatel : prendre ou rejeter un appel entrant

Quand un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit de prendre la communication ou bien de la rejeter. Voici comment procéder avec votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

1

Recevoir un appel

Lorsque vous recevez un appel, vous pouvez soit l'accepter ou l'ignorer.

2

Accepter l'appel

Appuyez sur RÉPONSE.

3

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur le téléphone rouge pour clore l'appel.

Pendant l'appel, vous pouvez appuyer  :

• Sur l'icône Sortie audio pour une écoute collective.
  • Sur l'icône Couper le son pour une écoute seule, micro désactivé.
  • Sur l'icône Mettre en attente pour interrompre momentanément la communication.

1

Réception d'un appel

Lorsque vous recevez un appel, vous pouvez soit l'accepter ou le refuser.

Refuser l'appel

Appuyez sur IGNORER.