Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous pouvez soit prendre la communication ou bien la rejeter. Voici comment faire avec votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

1

répondre à un appel

Faites glisser le Téléphone vert de la gauche vers la droite pour prendre l'appel.

1

rejeter un appel

Faites glisser le Téléphone rouge vers la gauche.

Vous pouvez envoyer un SMS de notification du refus d'appel à votre correspondant en sélectionnant :

• ME RAPPELER
  • ENVOYER UN TEXTE