Android 4.4 Kit Kat pour HTC : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet avec votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Contacts

3

sélectionner l'icône options

4

sélectionner Gérer les contacts

5

sélectionner Contacts bloqués

6

sélectionner l'icône plus

7

choisir le numéro à ajouter

Sélectionnez au choix :

• Choisir parmi contacts si le numéro que vous voulez ajouter est enregistré dans votre répertoire.
  • Ajouter un numéro pour un autre numéro d'appel que vous saisirez au clavier.

supprimer un numéro de la liste de rejet

• Accédez à la liste des Contacts bloqués.
  • Sélectionnez le contact à supprimer.
  • Sélectionner Bloquer le contact où il est indiqué Activé.

valider le retrait du numéro de la liste de rejet

Appuyez sur OK.