Windows Phone 8.1 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Vous souhaitez masquer votre numéro de mobile lorsque vous passez un appel avec votre mobile sous Windows Phone 8.1. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu.

2

sélectionner Téléphone

3

sélectionner paramètres

4

accéder aux réglages d'identification

Appuyez dans l'encadré correspondant à Afficher mon numéro pour.

5

présenter ou masquer son numéro

Sélectionnez une des options suivantes :

• tout le monde : votre numéro est affiché sur le mobile de vos correspondants.
  • personne : votre numéro est maqué sur le mobile de vos correspondants.
  • mes contacts : votre numéro s'affiche uniquement aux contacts figurant dans votre répertoire.

La demande est immédiatement prise en compte.