Windows Phone 8.1 : consulter le journal des appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile sous Windows Phone 8.1. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

afficher le journal

Pour afficher le journal des appels depuis votre écran d'accueil, cliquez sur la tuile Téléphone.

2

consulter les appels

Le mobile affiche l'historique des appels dans la rubrique historique.

Les mentions Appel manqué, Entrant et Sortant vous renseignent sur leur nature.