Windows Phone 8.1 : consulter le journal des appels

Le journal d'appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile sous Windows Phone 8.1. Voici la marche à suivre pour y accéder.

afficher le journal

Pour afficher le journal des appels depuis votre écran d'accueil, cliquez sur la tuile Téléphone.

consulter les appels

Le mobile affiche l'historique des appels dans la rubrique historique.

Les mentions Appel manqué, Entrant et Sortant vous renseignent sur leur nature.