Windows Phone 8.1 : accepter un double appel

Lorsque vous êtes déjà en communication, votre mobile sous Windows Phone 8.1, vous permet de mettre en attente votre correspondant lorsque vous recevez un second appel. Voici la marche à suivre pour accepter un double appel.

Prérequis

Vous devez être en cours d’appel.

1

accepter le nouvel appel

Lors d’un deuxième appel, les informations de l’appel initial se positionnent en haut de l'écran, dans le bandeau orange.

Le numéro ou le nom du contact s’affiche.

Vous avez plusieurs possibilités indiquées sur les différentes touches :

• répondre : vous répondez au deuxième appel et mettez l'appel initial en attente.
  • ignorer : vous ne répondez pas au deuxième appel.
  • fin d'appel+réponse : vous répondez au deuxième appel et mettez fin à l'appel initial.
  • réponse SMS : couper l'appel entrant par un envoi de SMS ("je vous rappelle ou merci de m'envoyer un SMS ou tapez votre message....")

remarque :  L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé et au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.

2

permuter la communication

Touchez le bandeau orange où se situe le numéro du 1er appel pour basculer de correspondant.

Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur fusionner les appels ou raccrocher.

3

continuer la communication

Vous avez repris l’appel avec le premier appelant, le second est en attente ou terminé si vous avez raccroché avant.