Windows 10 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Vous souhaitez masquer votre numéro de mobile lorsque vous émettez un appel avec votre mobile sous Windows 10. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Téléphone

2

Sélectionner options

A partir de l'onglet Historique, cliquez sur l’icône options située en bas à droite.

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Modifier plusieurs paramètres pour le téléphone

5

Accéder aux réglages d'identification

Appuyez dans l'encadré correspondant à Afficher mon ID d'appelant pour

6

Présenter ou masquer son numéro

Sélectionnez une des options suivantes :

• Tout le monde : votre numéro est affiché sur le mobile de vos correspondants.
  • Personne : votre numéro est masqué sur le mobile de vos correspondants.
  • Mes contacts : votre numéro s'affiche uniquement aux contacts figurant dans votre répertoire.

La demande est immédiatement prise en compte.