Windows 10 : consulter le journal des appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile sous Windows 10. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

Afficher le journal

Pour afficher le journal des appels depuis votre écran d'accueil, cliquez sur la tuile Téléphone.

2

Consulter les appels

Le mobile affiche le journal des appels dans la rubrique Historique.

Les mentions Appel manqué, Entrant et Sortant vous renseignent sur leur nature.