Samsung Galaxy Y : gérer un double appel

Votre mobile Samsung Galaxy Y vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Glissez vers la droite le bouton Décrocher (combiné vert) pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Glissez vers la gauche le bouton Refuser l'appel (combiné rouge) afin d'ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
2

permuter les communications

• Pressez le bouton Permuter en haut à gauche afin d'intervertir les communications : le correspondant actuel sera mis en attente et vous pourrez communiquer avec l'autre interlocuteur.
  • Vous pouvez également lancer une conférence avec vos deux correspondants en appuyant sur Fusionner.
3

terminer l’appel en cours

Sélectionnez Fin pour stopper la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.