Samsung Galaxy Y : gérer un double appel

Mise à jour le 13/05/2019

Votre mobile Samsung Galaxy Y vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Avant de commencer

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Glissez vers la droite le bouton Décrocher (combiné vert) pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Glissez vers la gauche le bouton Refuser l'appel (combiné rouge) afin d'ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

permuter les communications

• Pressez le bouton Permuter en haut à gauche afin d'intervertir les communications : le correspondant actuel sera mis en attente et vous pourrez communiquer avec l'autre interlocuteur.
  • Vous pouvez également lancer une conférence avec vos deux correspondants en appuyant sur Fusionner.

terminer l’appel en cours

Sélectionnez Fin pour stopper la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.