Samsung Galaxy Trend Lite : présenter ou masquer son numéro

Si vous ne souhaitez peut être pas que vos interlocuteurs vous identifient, votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite vous donne la possibilité de ne pas afficher vos coordonnées. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer son numéro.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Menu à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
3

choisir Paramètres supplémentaires

4

sélectionner Identité de l'appelant

5

présenter ou non son numéro

Cochez l'une des options suivantes :

• Paramètre par défaut du réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro n’apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.