Samsung Galaxy Trend Lite : gérer le double appel

Le double appel permet de recevoir ou d'émettre un appel alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour gérer le double appel sur votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite.

Prérequis

Vous devez :

1

prendre le deuxième appel entrant

Faites glisser le bouton Décrocher symbolisé par un téléphone vert vers la droite pour répondre au deuxième appel.

2

mettre en attente l'appel en cours

Un message apparaît à l'écran, vous laissant la possibilité de :

• Mettre en attente le premier correspondant.
  • Mettre fin à l'appel avec le premier correspondant.

Sélectionnez Mettre en attente pour commencer la communication avec le deuxième correspondant.

3

basculer d'un appel actif vers l'appel en attente

Pendant la communication, appuyez sur Permuter.

Cette manipulation pourra être répétée autant de fois que nécessaire.

remarque : Vous pouvez passer en mode conférence avec les deux correspondants en cliquant sur Fusionner.