Samsung Galaxy Trend Lite : gérer le double appel

Le double appel permet de recevoir ou d'émettre un appel alors que vous êtes déjà en communication et de passer d'un appel à l'autre. Voici la marche à suivre pour gérer le double appel sur votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite.

Prérequis

Vous devez :

prendre le deuxième appel entrant

Faites glisser le bouton Décrocher symbolisé par un téléphone vert vers la droite pour répondre au deuxième appel.

mettre en attente l'appel en cours

Un message apparaît à l'écran, vous laissant la possibilité de :

• Mettre en attente le premier correspondant.
  • Mettre fin à l'appel avec le premier correspondant.

Sélectionnez Mettre en attente pour commencer la communication avec le deuxième correspondant.

basculer d'un appel actif vers l'appel en attente

Pendant la communication, appuyez sur Permuter.

Cette manipulation pourra être répétée autant de fois que nécessaire.

Vous pouvez passer en mode conférence avec les deux correspondants en cliquant sur Fusionner.