Samsung Galaxy Trend Lite : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous avez créé une liste de numéros indésirables sur votre Samsung Galaxy Trend Lite et vous souhaitez la modifier. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel.

Prérequis

Vous devez avoir activé la liste des rejets d'appel.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

accéder au menu Paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres d’appel.
3

presser Rejet de l'appel

4

appuyer sur Liste de rejet auto.

5

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur l'icône + située à droite de la ligne Créer pour bloquer un numéro.

6

saisir le contact

• Entrez le numéro du correspondant.
  • Faites un appui sur Critères correspondants.
7

choisir un critère de rejet

Sélectionnez le critère au choix parmi ceux proposés :

• Identique à : pour ajouter à la liste de rejet tous les numéros similaire à celui indiqué.
  • Commence par : pour ajouter à la liste de rejet les numéros commençant par le celui indiqué.
  • Se termine par : pour ajouter à la liste de rejet les numéros se terminant par celui indiqué.
  • Inclut : pour ajouter à la liste de rejet les numéros qui incluent celui indiqué.
8

valider l'ajout du numéro à la liste

Appuyez sur Enreg.

Les appels issus des numéros de la liste de rejet seront automatiquement redirigés vers la messagerie vocale.

9

supprimer un numéro bloqué

Depuis l'écran Liste de Rejet auto., appuyez sur le bouton Supprimer symbolisé par une corbeille.

10

sélectionner le numéro à supprimer

• Cochez les cases correspondant aux numéros que vous souhaitez supprimer de la liste de rejet.
  • Appuyez sur Supprimer.

remarque : Il est possible de supprimer tous les numéros de la liste de rejet en cochant Sélectionner tout en haut de l'écran.