Samsung Galaxy S4 : gérer un double appel

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S4, mener la réception de deux appels en même temps. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

répondre à un appel en attente

Lorsque vous recevez un deuxième appel alors que vous êtes déjà en communication :

Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour répondre.

2

mettre en attente l'appel en cours

Sélectionnez Mettre en attente.

3

réceptionner le deuxième appel

Le premier appel est mis en attente.

A partir de cet écran vous avez plusieurs possibilités :

• Sélectionnez Permuter pour passer d'un appel à l'autre.
  • Sélectionnez Fin pour raccrocher avec l'appel en cours.

remarque : L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé. L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.