Samsung Galaxy S4 : gérer un double appel

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S4, mener la réception de deux appels en même temps. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

répondre à un appel en attente

Lorsque vous recevez un deuxième appel alors que vous êtes déjà en communication :

Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour répondre.

mettre en attente l'appel en cours

Sélectionnez Mettre en attente.

réceptionner le deuxième appel

Le premier appel est mis en attente.

A partir de cet écran vous avez plusieurs possibilités :

• Sélectionnez Permuter pour passer d'un appel à l'autre.
  • Sélectionnez Fin pour raccrocher avec l'appel en cours.

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé. L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.