iPhone iOS 9 : consulter le journal des appels

Chaque appel et message reçus ou émis sur votre iPhone sous iOS 9 sont enregistrés dans le journal des appels. Voici comment consulter l'historique.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

remarque : une pastille rouge sur l'icône Téléphone signifie que vous avez manqué un appel.

2

Consulter l'historique de vos appels

Sélectionnez Appels.

Le journal d'appels répertorie :

• Les derniers appels reçus, symbolisés par une police à caractère gras .
  • Les derniers appels émis, symbolisés par une police à caractère gras accompagné par une petite icône téléphone avec une flèche sortante.
  • Les derniers appels manqués, symbolisés par une police rouge à caractère gras.

Deux types d'affichage sont possibles :

• Tous : affichage de tous les appels.
  • Manqués : affichage des appels manqués.