iPhone iOS 8 : gérer un double appel

Il est possible de gérer la réception de deux appels en même temps. Voici comment passer d'un appel à l'autre avec un iPhone sous iOS 8.

Prérequis

Vous devez :

1

prendre le deuxième appel

Vous êtes déjà en ligne, un deuxième appel se présente.

Sélectionnez Mettre en attente et répondre.

Le premier appel passe en attente, vous êtes en ligne avec le deuxième correspondant.

2

converser avec le deuxième correspondant

Le premier est en attente.

3

basculer d'un appel vers l'autre

Sélectionnez permuter pour reprendre le premier correspondant.

Cette manipulation pourra être faite autant de fois que nécessaire.

4

premier correspondant en ligne

5

terminer l'appel en cours

Sélectionnez le téléphone rouge pour raccrocher avec le premier correspondant.

mettre fin à la communication

Le deuxième correspondant est en ligne.

Appuyez sur téléphone rouge pour raccrocher.